jueves, 29 de diciembre de 2011

PIMIENTOS

Seguramente el día 24 de diciembre a eso de las 11:30 pm usted pensó: No como nunca más en mi vida, ahora que viene el verano es tiempo de ensaladas y deporte". No se engañe. Ahora que ya han pasado algunos días está pensando en la comida y fiesta de año Nuevo! Lo alentador de esta situación es que después de este sábado de verdad puede dedicarse a preparar y comer ensaladas y platos más livianos, para lo que por supuesto estaremos con usted y subiremos ideas entretenidas y light en la medida de lo posible.

Hoy subiré una receta de Pimientos Rellenos de un chef amigo, quien hizo de la cocina algo más que un hobby, hizo de ella su profesión, y quiso compartir sus conocimientos con nosotros. ;)



Pimientos rellenos con queso crema





Ingredientes:



8 pimientos.

16 cucharadas de queso crema u otro, incluso light

Sal y pimienta.

Orégano.

Perejil.

Aceite de oliva.




Preparación: 



Calienta el horno a 200°C.

Mezcla las hierbas y el queso. Agrega sal y pimienta.


Corta los pimientos por un lado a lo largo y saca las semilla y

la parte de arriba.

Rellena con la mezcla de queso, que puede variar. 

Puedes agregar otros tipos de quesos si se te gusta más así.

Cierra con un palito de madera y pon en una bandeja para el

 horno. Pon un poco de aceite de oliva por encima y agrega

 sal y pimienta también.



Mete al horno hasta que el queso esté dorado y los  

pimientos estén suaves. Sirve caliente


Listoooo!!!!!!!


pd: otras preparaciones pimientos:
Los pimientos son además estéticamente maravillosos!!! Verdes, Amarillos, Rojos, con philadelphia, rellenos, como acompañamiento o ensalada son espectaculares. Tienen un color demasiado brillante que alegra cualquier mesa!!! Lo que sí, como lo dijo explícitamente el chef ( no es carril nuestro) hay q sacarle bien las semillas, y con un cuchillo las partes blancas de adentro.

1 comentario:

  1. mmmmmmmmmmmmmmm
    que rico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

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