martes, 20 de diciembre de 2011

Philadelphia!


Ingredientes:
  • Queso philadelphia.
  • Existen miles de combinaciones! En realidad se puede acompañar con cualquier cosa, aquí van nuestras favoritas.


Rollito de atún:
Ingredientes:
  • 1 lata de atún
  • 1 cebollín o porro picado chiquitito
  • cilantro picado
  • 1 cucharada de mayonesa
  • Queso philadelphia  en barra (190 g)

Mezclar cebollín, cilantro, atún y la mayonesa. Luego extender el queso philadelphia, sobre papel alusa plast, con un uslero. Cuando el queso philadelpia esta planito de aprox 0,5 cm, se pone la mezcla encima y se enrrolla como si se estuviese haciendo sushi.  Finalmente dejarlo en el refrigerador aprox 3 horas sacar y listo!

Pimientos acaramelados:
Ingredientes:
  • 1 pimiento morrón
  • 1 cucharada de azúcar  
  • Queso philadelphia en barra (190 g)

Cortar el pimiento morrón en cubos, luego ponerlo en un sartén con 1 cucharada de azúcar y una pizca de sal , si se secan mucho se puede ir agregando un poquito de agua, cuando los pimiento estén blandos, sacar del fuego!  Poner en un plato el queso philadelphia entero y sobre este los pimientos.

Tomate con albahaca:
Ingredientes:
  • 1 tomate chico o tomatitos cherry en cubitos
  • 10 hojas de albahaca picadas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Queso philadelphia en barra (190 g)
  • 2 cucharadas de leche

Para que el queso quede de una textura más suave batirlo agregándole la leche (si quieren que quede menos espeso se puede agregar mas leche a gusto). Luego juntar el tomate con la albahaca, una cucharada de aceite de oliva y alfinal agregar el queso philadelphia.

Jamón serrano:
Ingredientes:
  • Jamón serrano cortado en tiras
  • Ciboulette picado
  • 2 cucharadas de leche
  • Queso philadelphia en barra (190g)

Batir el queso philadelphia con la leche. Luego en un plato poner una capa de queso luego una de jamón serrano y ciboulette picado, como haciendo una torta por capas. Terminar con una capa de philadepfia y decorar con ciboulette.

Pasta de todo:
Se puede batir el queso con leche hasta dar la consistencia que se quiera y luego agregarle, pasta de ají o merquen o ciboullette o salmón o queso azul.

Ojalá les guste! Y bon appetit  =)

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