Esta receta es creación de una amiga que se entusiasmo con el blog! es ideal para el picoteo de año nuevo!
Camarones ecuatorianos apanados con dos salsas:
Primero que nada se deben hacer las salsas, es este caso hice dos que quedan excelentes y a demás se pueden comer con otras cosas como por ejemplo verduras picadas, la primera es de ají verde, palta y queso filadelfia y la segunda es un clásico: 3 mostazas con miel.
Salsa ají:
Ingredientes:
- Ají verde grande.
- Media palta.
- ¼ de queso philadelphia.
- Aceite de oliva (4 cucharadas).
Se toma el ají, y se divide en 2 a lo largo, luego se sacan las pepas y nervaduras y se mete en una olla a cocer durante 10 minutos, una vez que el ají esté cocido se mete en un procesador junto con la palta, el aceite, el queso y un poco de sal……procesar…y listo! Queda una pastita verde demasiado buena.
Salsa de 3 mostazas con miel:
Ingredientes:
- Mostaza común y corriente (por ejemplo JB)
- Una que venga con semillas (yo use Maille, a`lanciene)
- Otra que sea lisa pero fuerte (yo use Maille, dijon originale)
- Miel
bueno, es muy simple, se mezclan las y mostazas y la miel en partes iguales y listo.
Camarones:
Ingredientes:
- Camarones sin cascara
- Harina tostada
- 1 huevo
- Sal
- Pimienta
- Pan rallado
Se dejan tres platitos con los siguientes ingredientes:
1: harina tostada.
2: batido de huevo, sal y pimienta.
3: pan rallado.
Calentar un sartén hondo con aceite de girasol, luego se toman los camarones y se pasan primero por harina tostada, luego por el batido de huevo y luego por el pan rallado y finalmente al aceite hasta que queden crujientes.
Se ponen los camarones en un plato y aparte las dos salsitas y ya está!
Noelle monique =)
lindaaaa noee!!! eres lejos la mas cool! :)
ResponderEliminarmuy buena la salsita verdee! recomendable
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