lunes, 26 de diciembre de 2011

Camarones ecuatorianos apanados!



Esta receta es creación de una amiga que se entusiasmo con el blog! es ideal para el picoteo de año nuevo!




Camarones ecuatorianos apanados con dos salsas:

Primero que nada se deben hacer las salsas, es este caso hice dos que quedan excelentes y a demás se pueden comer con otras cosas como por ejemplo verduras picadas, la primera es de ají verde, palta y queso filadelfia y la segunda es un clásico: 3 mostazas con miel.

Salsa ají:

Ingredientes:
  • Ají verde grande.
  • Media palta.
  •  ¼ de queso philadelphia.
  •  Aceite de oliva (4 cucharadas).


Se toma el ají, y se divide en 2 a lo largo, luego se sacan las pepas y nervaduras y se mete en una olla a cocer durante 10 minutos, una vez que el ají esté cocido se mete en un procesador junto con la palta, el aceite, el queso y un poco de sal……procesar…y listo! Queda una pastita verde demasiado buena.

Salsa de 3 mostazas con miel:

Ingredientes:

  • Mostaza común y corriente (por ejemplo JB)
  • Una que venga con semillas (yo use Maille, a`lanciene)
  • Otra que sea lisa pero fuerte (yo use Maille, dijon originale)
  • Miel


bueno, es muy simple, se mezclan las y mostazas y la miel en partes iguales y listo.

Camarones:

Ingredientes:

  • Camarones sin cascara
  • Harina tostada
  • 1 huevo
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan rallado



Se dejan tres platitos con los siguientes ingredientes:

1: harina tostada.
2: batido de huevo, sal y pimienta.
3: pan rallado.

Calentar un sartén hondo con aceite de girasol, luego se toman los camarones y se pasan primero por harina tostada, luego por el batido de huevo y luego por el pan rallado y finalmente al aceite hasta que queden crujientes. 
Se ponen los camarones en un plato y aparte las dos salsitas y ya está! 
Noelle monique =)

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