domingo, 18 de diciembre de 2011

BROWNIES

100 grms de mantequilla
1/2 taza de Chocolate en Polvo
1 taza de azúcar flor
2 huevos
1/2 taza de harina
1 cda de Polvos de hornear
Vainilla
Nueces o Chocolate en barra

Preparación:
Derretir de mantequilla en el microondas hasta que quede líquida.
Agregar el chocolate en polvo y esencia de vanilla.
Mezclar por separado el azúcar flor, harina, polvos de hornear.
Juntar y agregar los huevos
Enmantequillar un pyrex o molde y vertir la mezcla.
Si decidió echarle nueces es el momento de echarlas picadas
Poner en el horno a fuego medio 35 min.
Si decidió echarle chocolate cortelo hasta que quede bien chiquitito y vierta sobre el brownie recién sacado del horno. Verá cómo el chocolate se derrite y hará de su brownie el más perfecto y apetitoso de la tierra.
Cortelo frío en cuadrados.
Bon Appetit!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario