jueves, 5 de enero de 2012

EPOCA DE ..........ENSALADAS! CEVICHE DE LENTEJAS!!!

Fiel lector: seguimos en la cruzada por ayudarle con las recetas light. Hoy, algo demasiado novedoso que nuevamente es receta de nuestro chef amigo Jean Michel Reculé, CEVICHE DE LENTEJAS.
Fresco, alto en fierro, bajo en grasa y una buena manera de comer lentejas en verano. Puedo definirme adicta a las lentejas, razón por la que esta receta me tiene más que emocionada, todavía no la preparo pero el fds seguro! Ahi les cuento cómo quedó y subo la receta del ceviche tradicional que causa sensación.




Ceviche de lentejas


Ingredientes


- lentejas
- cebolla morada o normal
- tomate
- palta
- choclo
- aceitunas ( negras)
- pimentón ( rojo- amarillo)
- jugo limón
- sal
- pimienta


Preparación:


1.-Cocer lentejas con sal en agua durante 30 min que no se rompan.
2.-Picar bien fino los demás ingredientes, mezclar todo y reservar en un recipiente hasta que las lentejas estén cocidas y enfriadas.
3.- Una vez frías las lentejas, agregue la mezcla de pimientos, palta, tomate, cebolla, choclo y aceituna.
4.-Agregue el limón, sal y aceite de oliva, mezclar todo y sazonar.


QUE RICOOOOOOOOOOO SLURP!!!!!

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