martes, 3 de enero de 2012

EPOCA DE ..........ENSALADAS: Canasto de Sandía



Quién dijo que dar fruta de postre era fome????? Todo va por la manera en que las presentamos! Brochetas, pinchos o canasto de sandía o melón son algunas buenas ideas para incentivarnos al consumo de frutas y hacer de estas un postre sano y rico!

ADVERTENCIA!!!!!!!!!! El corte de la sandía en forma de canasto no es tan fácil como aparece en la tele con los cuchillos de TV COMPRA LLAME YA!!!!!!!! POR LO TANTO: PORFAVOR TENGA CUIDADO

Ingredientes:
1 sandía
2 duraznos
1 racimo de uva
2 ciruelas
melón
Piña (ojalá la natural)
Menta Natural
Miel de Abeja, o de Palma a gusto ( 2 cdas es suficiente)

Preparación
1.- Corte la sandía por la mitad en zigzag acordándose de cortar el mango en zigzag también no muy delgado.
2.- Ahueque la sandía tratando de dejar los pedazos lo más grandes posibles.
3.- Corte las demás frutas en cuadrados de 1 a 1,5 cms (no las corte diminutas pq no queremos puré de frutas)
4.-Mezcle con cuadrados de sandía (si quiere ser demasiado amoros@ con sus invitados sáquele las pepas con un tenedor, van a estar demasiado felices)
5.- Corte la menta bien finita en tiritas y agregue a la fruta junto con la miel y mezcle.
6.- Ponga la ensalada de frutas en su lindo canasto, lleve al refrigerador y LISTOOOOOO
Buen apetito!!!!!

pd: propónganos recetas de su interés q estamos a sus órdenes, luego subiremos cómo medir ingredientes sin pesas, cebiche, y tortas de amigas muy dulces q nos colaboran. Besos a todos y buena semana ;)

1 comentario: